Oh la la ... dur dur d'être partout ! Je cuisine toujours, mais je manque vraiment de temps pour publier sur le blog ...

Une recette vite improvisée un soir, avec un reste de pesto verde et de pesto rosso ... l'ajout des pignons de pin apporte un peu de croquant, c'est top !

 

IMG_4786___blog

 

{Ingrédients}

* pâte feuilletée

* 1/2 pot de pesto rosso

* 1/2 pot de pesto

* 1 grosse poignée de pignons de pin

* 2 tranches de jambon

* 100g de gruyère râpé

* graines de sésame

 

{Préparation}

Préparer la pâte feuilletée et l'étaler.

Sur une moitié, tartiner le pesto rosso.

Déposer les tranches de jambon et napper du pesto au basilic.

Répartir les pignons de pin et saupoudrer de gruyère.

 

Fermer la pâte feuilletée (comme un chausson) et bien souder les bords.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner de lait et parsemer quelques graines de sésame.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 25 minutes à 210°C.

 

IMG_4790___blog