Quand Delpierre m'a contacté pour me proposer de renouveller notre partenariat et de m'envoyer une box de la mer sur le thème du saumon, forcément j'ai accepté !

De bons produits, qui permettent de faire de bonnes recettes !

J'ai voulu cuisiner le saumon aux saveurs des îles ... je l'ai donc associé à du lait de coco et de la vanille ... très sympa !

 

IMG_6520___Copie

 

{Ingrédients} pour 2/3 personnes

* 2 pavés de saumon cuit au four nature Delpierre

* 200ml de lait de coco

* 1 gousse de vanille Cap d'Ambre

* 100ml de crème liquide

* sel, poivre

 

{Préparation}

Couper le saumon en gros cubes.

 

Beurrer les cocottes, et répartir le saumon dedans.

 

Dans un bol, mélanger le lait de coco, la crème liquide, avec les graines de la gousse de vanille.

Saler, poivrer.

Verser ce mélange dans les cocottes.

 

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C.

 

Servir chaud, avec du riz, du blé ...

 

IMG_6524___Copie