Une recette toute légère pour varier les préparations à base de courgette.

 

IMG_5976___blog

 

{Ingrédients}

* 2 courgettes

* 150g de fromage frais (saint môret, carré frais, ...)

* 140g de thon

* 100g de parmesan

* sel, poivre

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

{Préparation}

Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Couper les extrémités.

Creuser, à l'aide d'une cuillère à café, l'intérieur des courgettes (la partie avec les pépins).

 

Dans un bol, mélanger le thon, le fromage frais, la crème fraîche, et 70g de parmesan.

Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer, puis mélanger.

 

Remplir les courgettes avec cette farce.

 

Déposer les courgettes dans un plat à gratin. Saupoudrer du restant de parmesan.

Mettre au four pendant au moins 30 minutes à 210°C.