On continue dans la série des recettes faciles, rapides, ... et bonnes !

Une association saumon & poireau que nous aimons beaucoup, et le tour est joué.

 

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{Ingrédients}

* pâte feuilletée

* 5 à 6 petits poireaux

* 6 tranches de saumon fumé

* 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche

* 70g de parmesan

* poivre

 

{Préparation}

Couper le poireau en tronçons et le laver.

L'émincer et le faire suer dans une poêle avec du beurre.

Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 5 à 10 minutes en ajustant l'eau.

Une fois toute l'eau évaporée, ajouter la crème fraîche et poivrer légèrement puis mélanger.

 

Etaler la pâte feuilletée, et la poser sur une feuille de cuisson.

 

Sur une moitié, disposer 3 tranches de saumon fumé.

Recouvrir avec la fondue de poireaux et saupoudrer de parmesan.

Disposer les 3 dernières tranches de saumon.

 

Rabattre la pâte et souder les bords.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 25 minutes à 210°C.