750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
22 novembre 2013

Tarte aux épinards, ricotta & parmesan

Une bonne tarte salée, improvisée un soir avec les restes du frigo !

 

PB120005___blog

 

{Ingrédients}

* pâte feuilletée

* 400g d'épinards

* 1 pot de ricotta

* 100g de parmesan

* 6 bâtonnets de surimi

* 2 oeufs

 

{Préparation}

Préparer la pâte feuilletée, et l'étaler.

 

Cuire les épinards dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Les égoutter et les couper.

 

Mélanger les épinards avec les oeufs, la ricotta, le parmesan et les surimi coupés très fins.

Saler et poivrer. Bien mélanger et verser sur la pâte.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Voici une très sympathique recette ! Bisous
B
divin !
P
trio exquis! j'en suis fan!! bon weekend
M
Une délicieuse improvisation, je me serais régalée !<br /> <br /> Bises, bonne soirée.
S
avec une bonne salade , trop bon !
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 052 746
Publicité