Ma belle soeur m'a offert le livre "Snickers, les 30 recettes cultes", et forcément je n'ai pas résisté longtemps à l'envie de tester l'une des recettes ...

D'autres suivront prochainement biensûr !!

Cette mousse est un vrai délice, elle est onctueuse, on y retrouve bien le goût du snickers avec des morceaux de cacahuètes ... je la recommande vivement !

 

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{Ingrédients} pour 4 verrines

* 3 snickers

* 1 cuillère à soupe de lait

* 120g de mascarpone

* 120ml de crème liquide entière

 

{Préparation}

Couper les snickers en morceaux et les mettre dans une casserole avec le lait.

Faire fondre sur le feu, en mélangeant régulièrement.

Laisser refroidir.

 

Sortir le mascarpone et le mélanger avec les snickers fondu.

Si comme moi, les snickers redurcissent, passer quelques secondes au micro ondes pour bien mélanger ensuite

Laisser refroidir.

 

Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange de snickers fondu refroidi.

Verser dans des verrines.

 

Mettre au frais pendant 2 heures environ.

 

Ne la préparez pas trop longtemps à l'avance car les cacahuètes risqueraient de ramollir !

Il vaut mieux la faire le jour même.

 

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