Une délicieuse tarte salée, qui permet d'utiliser les dernières tomates de la saison, accompagnées d'un peu de fromage, c'est parfait pour un soir !

Cette idée vient de chez Lolo, et le résultat nous a beaucoup plu.

 

P8290004___blog

 

{Ingrédients}

* pâte feuilletée (thermomix pour moi)

* 2 à 3 tomates

* 1 tranche de jambon

* 200g de tomme

* 1 poignée de pignons de pin

* moutarde

 

{Préparation}

Préparer la pâte feuilletée : voir ici.

 

L'étaler finement, et replier les bords.

Répartir de la moutarde sur le fond et déposer des morceaux de jambon.

 

Laver et couper les tomates en rondelles. Les déposer en les serrant bien sur la tarte.

Couper des fines tranches de tomme et les ajouter, puis saupoudrer d'une poignée de pignons de pin.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

P8290009___blog