750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
27 novembre 2013

Crème à la pralinoise

Une délicieuse crème pralinée trouvée chez Céline.

 

PB090016___blog

 

{Ingrédients} pour 12 verrines

* 1 litre de lait

* 300g de pralinoise

* 4 cuillères à soupe de maïzéna

 

{Préparation}

Faire chauffer le lait et la pralinoise dans une casserole pour la faire fondre.

 

Prélever un peu de cette préparation et y ajouter la maïzéna en mélangeant bien.

Verser ce mélange dans la casserole et laisser chauffer pour que cela épaississe.

 

Quand le mélange nappe bien la cuillère et que cela a assez épaissi, retirer du feu et verser dans des verrines.

 

Une fois refroidies, placer les verrines au frigo pendant au moins 2 heures.

 

PB090023___blog

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Trés gourmand :)<br /> <br /> <br /> <br /> Merci
S
ça doit être un régal bises
C
Excellent !!
N
Une douce creme bien gourmande!
C
Oh cette belle texture et ce bon gout de pralinoise, huuuuumm!!!
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 052 765
Publicité