Une délicieuse tarte salée, réalisée avec de bons produits envoyés par mes partenaires : du reblochon & du confit d'oignons, un régal !

 

016_blog

 

{Ingrédients}

* pâte brisée au thermomix

* 100g de lardons

* 1/2 reblochon

* 1 pot de confit d'oignons (100g)

* 3 oeufs

* 120ml de crème liquide

* gruyère râpé

* sel, poivre

 

{Préparation}

Préparer la pâte brisée à l'aide du thermomix, voir ici.

L'étaler dans un plat à tarte et la piquer.

 

Répartir le confit d'oignons sur le fond de tarte.

Etaler les lardons et le reblochon coupé en morceaux.

 

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Verser ce mélange sur la garniture précédente.

Saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.

 

003_blog

025_blog