Pizza savoyarde
Avec les températures actuelles, rien de tel qu'une délicieuse pizza réconfortante ... et gourmande !
{Ingrédients} pour une grande plaque
* 1 pâte à pizza réalisée à l'aide du thermomix
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche
* 60g de gruyère râpé
* 4 tranches de jambon
* 1 oignon
* 2 pommes de terre cuites à la vapeur
* 1/2 reblochon Marque Savoie
{Préparation}
Réaliser la pâte à l'aide du thermomix, voir ici.
L'étaler sur une grande plaque et la piquer à la fourchette.
Etaler les cuillères à soupe de crème fraîche.
Parsemer de gruyère.
Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux. Les disperser sur la pâte.
Ajouter le jambon coupé en morceaux, ainsi que l'oignon émincé.
Finir en recouvrant de lamelles de reblochon.
Mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.