Une idée toute simple et rapide, idéale pour un dimanche soir ! Merci Virginie.

Cette recette se prépare ici au thermomix, mais il est biensûr possible de faire autrement.

 

023___Blog

 

{Ingrédients} pour 4 parts

* 50g de parmesan

* 30g de beurre

* 200g d'épinards

* 700ml d'eau

* 4 oeufs

* 1 tranche de jambon cru

* sel, poivre

 

{Préparation}

Mettre le beurre et les épinards dans le bol du thermomix.

Programmer 10 min / 100° / sens inverse / vit 1 (sans le gobelet)

 

Verser les épinards dans des ramequins beurrés.

 

Verser l'eau dans le bol du thermomix.

Programmer 6 min / 100° / vit 1

 

Saupoudrer de parmesan les épinards et répartir le jambon cru.

Casser un oeuf dans chaque ramequin, saler et poivrer.

 

Déposer les ramequins dans le varoma et le poser sur le bol du thermomix.

Programmer 11 min / varoma / vit 1

 

Servir aussitôt !