Vous vous souvenez du Cobb que j'ai reçu il y a quelques temps, lorsque j'ai lu qu'on pouvait faire des pizzas, ça m'a intriguée ... alors j'ai testé !

Résultat concluant ...

 

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{Ingrédients}

Pour la pâte à pizza :

* 1 sachet de levure de boulanger

* 50g d'eau

* 50g de lait

* 175g de farine

* 1/2 cuillère à café de sel

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Pour la garniture :

* 2 tranches de jambon

* 2 saucisses de strasbourg (type knackis)

* 100g de gruyère râpé

* 1 cuillère à soupe de moutarde

* 2 cuillères à soupe de ketchup

 

{Préparation}

Faire chauffer le Cobb, avec le charbon de bois.

 

Préparer la pâte à pizza : pour moi au thermomix.

Mettre la levure, l'eau et 5g de lait dans le bol du thermomix.

Programmer 1 min 30 / 37° / vit 2

 

Ajouter la farine, le sel, et l'huile.

Programmer 1 min / épi

 

Ajouter 45g de lait.

Programmer 1 min / épi

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

 

Etaler la pâte (directement sur la plaque anti adhésive du Cobb).

 

Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde.

Etaler sur le fond de pâte.

 

Parsemer d'un peu de gruyère râpé, puis recouvrir du jambon et des knackis, coupés en morceaux.

Recouvrir avec le gruyère restant.

 

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Une fois le Cobb bien chaud, poser la plaque anti-adhésive et fermer avec la cloche.

Surveiller la cuisson et quand le fromage est bien fondu, régalez vous !

 

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Cette pizza, peut aussi se faire à la plancha, ou même au four !

 

 

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Avec cette recette je participe au concours de Christelle !

 

Jeuconcourssemaine2Plat

 

 

N'oubliez pas mon concours ... à vos popottes !!!

 

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Et avant de partir, un p'tit clic pour CEMOI ... merci !!!!!

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