Une p'tite impro avec ce que j'avais sous la main, pour un résultat très complet.

 

017_blog

 

 {Ingrédients}

* 6 carottes

* 12 surimi

* 1 paquet de nouilles chinoises

* 100ml de sauce soja

* 1 petite boîte de maïs

 

{Préparation}

Cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Les égoutter.

 

Eplucher et laver les carottes.

Les couper en petits morceaux et les faire cuire à la vapeur (pour moi au pichet micro plus de Tupp', pendant 8 minutes au micro ondes).

 

Faire chauffer le wok avec un filet d'huile d'olive.

Ajouter les nouilles et les faire sautées, en ajoutant les dés de carottes, le maïs égoutté, et les surmis coupés en morceaux.

Verser la sauce soja et bien mélanger.

 

Faire revenir pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Servir chaud.