Je me suis inspirée des pains au lait de Maïwenn, mais j'y ai ajouté des pépites de carambar, pour un goûter parfait !

Ces pains au lait n'ont pas fait long feu ... ils étaient très moelleux et tellement délicieux.

 

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{Ingrédients} pour 6 pains au lait

* 250g de farine Farin'up

* 1 oeuf

* lait

* 50g de sucre

* 1 cuillère à soupe de vanille liquide

* 50g de beurre

* 1 sachet de levure

* 6 carambars

 

{Préparation}

Activer la balance du thermomix, et mettre l'oeuf dans le bol. Compléter avec le lait pour arriver à 155g.

Ajouter le sucre, la levure et la vanille.

Programmer 1 min 30 / 37° / vit 1

 

Ajouter la farine.

Programmer 3 min / épi

 

Ajouter le beurre en morceaux.

Programmer 5 min / épi

 

Couper les carambars en petits morceaux.

Les ajouter dans le bol.

Programmer 1 min / épi

 

Laisser gonfler dans le bol du thermomix pendant 1 à 2 heures (en ce moment, 1 heure suffit !).

 

Sortir la pâte.

Se beurrer les mains et former 6 pâtons légèrement ovales et les déposer sur une feuille de cuisson (Birambeau pour moi).

Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 1 heure.

 

Inciser les p'tits pains à l'aide d'un ciseau.

Mettre au four (préchauffé) pendant 15 minutes à 200°C.

 

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Et la dégustation de la mini ...

 

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