Cakes pops
C'est la grande mode et j'ai forcément cédé à la tentation ... avec mes p'tites mains !
J'ai profité du colis reçu par mon partenaire Ard'time, pour organiser un goûter digne d'un goûter d'anniversaire !
J'ai pris la recette de Caty, et j'avoue préférer cette version à celle du recyclage de gâteau que j'avais déjà testée. Ces p'tites boules sont moelleuses.
{Ingrédients}
* 90g de sucre
* 2 oeufs
* 90g de beurre
* 50g de farine
* 90g de chocolat noir
* 150g de chocolat blanc & vermicelles pour la déco
{Préparation}
Faire fondre le chocolat au micro ondes et ajouter le beurre.
Ajouter la farine, le sucre et les oeufs et bien mélanger.
Verser dans les moules à cakes pops.
Clipser ensuite la partie supérieure pour que ce soit bien fermé.
Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.
Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat blanc.
Sortir le moule du four et déclipser après quelques minutes.
Prendre les bâtons de sucettes, les tremper dans le chocolat fondu et les piquer dans les boules.
Laisser prendre pendant une dizaine de minutes.
Puis les tremper, un par un, dans le chocolat fondu.
Verser les décorations sucrés (type vermiclles et autres ...) et poser sur le moule (posé à l'envers).
Mettre au frais une quinzaine de minutes pour faciliter la prise.
Régalez vous !