Salade mexicaine
Avec cette chaleur, les salades de crudités sont très appréciées sur nos tables !
Alors pour varier les plaisirs, voici une nouvelle idée.
{Ingrédients}
* 200g d'ébly (ou blé)
* 1 boîte d'haricots rouges
* 1 boîte de maïs
* 150g d'allumettes de jambon
* 1 poivron vert
* 2 tomates
{Préparation}
Faire cuire l'ébly dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
L'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Verser l'ébly dans un saladier.
Ajouter les haricots rouges, préalablement égouttés et rincés, ainsi que le maïs et les allumettes de jambon.
Laver le poivron, et le couper en petits morceaux pour l'ajouter au saladier.
Laver aussi les tomates et les couper en morceaux et les ajouter.
Bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir.