750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
23 juillet 2013

Salade mexicaine

Avec cette chaleur, les salades de crudités sont très appréciées sur nos tables !

Alors pour varier les plaisirs, voici une nouvelle idée.

 

P7160033___blog

 

{Ingrédients}

* 200g d'ébly (ou blé)

* 1 boîte d'haricots rouges

* 1 boîte de maïs

* 150g d'allumettes de jambon

* 1 poivron vert

* 2 tomates

 

{Préparation}

Faire cuire l'ébly dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

L'égoutter et le rincer à l'eau froide.

 

Verser l'ébly dans un saladier.

Ajouter les haricots rouges, préalablement égouttés et rincés, ainsi que le maïs et les allumettes de jambon.

 

Laver le poivron, et le couper en petits morceaux pour l'ajouter au saladier.

Laver aussi les tomates et les couper en morceaux et les ajouter.

 

Bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
C'est parfait pour la saison :-)
B
parfait pour le déjeuner !! bisous
H
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
C
oui en effet c'est salade et fruits ou glaces au rendez vous
M
Bonne idée, on a pas toujours une salade verte sous la main ! bonne soirée, bises !
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 052 695
Publicité