Crumble rhubarbe & pommes au spéculoos
Une recette toute simple, mais tellement gourmande ...
{Ingrédients} pour 4 personnes
* 2 ou 3 pommes
* 1 à 2 tiges de rhubarbe (selon la taille)
* 75g de farine
* 75g de beurre
* 75g de sucre roux
* 30g de pépites de spéculoos Lotus
{Préparation}
Beurrer les moules.
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les répartir dans les p'tites cocottes.
Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons, puis les répartir également.
Préparer la pâte à crumble, en malaxant tous les ingrédients.
Pour moi, mettre la farine, le sucre roux et le beurre dans le bol du thermomix.
Mixer 6 sec / vit 6
Ajouter les pépites de spéculoos.
Mixer 2 sec / vit 3
Emietter cette pâte sur les fruits.
Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.
Servir tiède ou froid, et pourquoi pas avec une boule de glace vanille ...
N'oubliez pas mon concours ... à vos popottes !!!