C'est le week end ... quoi de plus agréable que de faire de la cuisine à 4 mains ?!!

Ma grande princesse adore enfiler son tablier et m'aider à cuisiner ... alors cette fois ci, c'est parti pour notre fameuse recette de moelleux au chocolat !!

Très simple, rapide et facile à réaliser, pour un résultat parfait et gourmand !!

 

032_moelleux_choc_blog

 

{Ingrédients} pour 8 moelleux

* 100g de chocolat

* 100g de beurre

* 100g de sucre

* 2 oeufs

* 30g de farine

 

{Préparation}

Préchauffer le four à 210°C.

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre. (pour moi au pichet Micro plus Tupp', pendant 1 minute 30)

Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre. Bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine.

 

Verser dans les moules (en silicone pour moi, donc préalablement mouillés !)

Mettre au four à 210°C, pendant 10 minutes.

 

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.