750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
17 février 2013

Velouté de tomates

Velouté de tomates
Un velouté très rapide à réaliser au thermomix, qui a un bon p'tit goût de sauce tomate ! Ma grande princesse en raffole ... Cette recette est issue du livre "A table avec Thermomix", j'ai juste fait quelques modifications pour adapter avec ce que j'ai...
Publicité
Publicité
16 février 2013

Fondue de carotte & céléri

Fondue de carotte & céléri
Une idée sympa pour accompagner vos viandes ou poissons, qui peut également être servie en plat unique pour le soir ! {Ingrédients} * 5 carottes * 1 petite boule de céléri * 1 échalotte * 1 bouillon cube * 400ml d'eau {Préparation} Eplucher les carottes,...
12 février 2013

Tarte mexicaine

Tarte mexicaine
Une recette fortement inspirée de Cojocano du blog Les petits plats dans les grands. Nous apprécions les tartes salées pour le soir, alors celle-ci, avec ses ingrédients nous a beaucoup plu ! J'ai fais quelques modifications à sa recette. {Ingrédients}...
7 février 2013

"Brocoflette" (Tartiflette pommes de terre & brocolis)

"Brocoflette" (Tartiflette pommes de terre & brocolis)
Et oui, parce que parfois la mauvaise conscience nous guette ... un peu de verdure dans un plat assez calorique, ça déculpabilise ! Et faut dire que chez nous le brocolis a franc succès ... donc on l'associe assez facilement à de nombreux plats !! Donc,...
1 février 2013

Quiche jambon, champignons et Kiri®

Quiche jambon, champignons et Kiri®
N'allez pas croire qu'on mange que du Kiri® chez nous ... C'est la deuxième recette que je poste avec du Kiri®, mais pour cause ... je suis rentrée des courses avec une grande quantité de ce fromage, suite à une promo, et c'est vrai que je trouve sa texture...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

Cannellonis Ricotta & Epinards, à la crème de Kiri®

Cannellonis Ricotta & Epinards, à la crème de Kiri®
Et voilà ma toute première recette !!! {Ingrédients} * 12 cannellonis à farcir * 500g d'épinards congelés * 250g de ricotta * 100g de parmesan * 20cl de crème liquide * 6 kiri® {Préparation} Décongeler les épinards, en les passant au micro ondes pendant...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 052 823
Publicité