Quiche jambon, champignons et Kiri®
N'allez pas croire qu'on mange que du Kiri® chez nous ...
C'est la deuxième recette que je poste avec du Kiri®, mais pour cause ... je suis rentrée des courses avec une grande quantité de ce fromage, suite à une promo, et c'est vrai que je trouve sa texture agréable dans des plats salés.
J'avais quelques tranches de jambon qu'il était grand temps d'utiliser, alors je les ai associées à quelques champignons et du Kiri®, et voici une bonne p'tite quiche ! Idéale pour un soir !
{Ingrédients}
* 3 tranches de jambon
* 1 boite de champignons
* 6 Kiri®
* 2 oeufs
* 20 cl de crème liquide (légère pour moi)
* sel, poivre
{Préparation}
Découper le jambon en morceaux.
Dans un moule, disposer le jambon, les champignons et le Kiri® coupé en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la crème liquide. Saler et poivrer.
Verser ce mélange sur la préparation précédente.
Mettre au four à 200°C, pendant 25 minutes