N'allez pas croire qu'on mange que du Kiri® chez nous ...

C'est la deuxième recette que je poste avec du Kiri®, mais pour cause ... je suis rentrée des courses avec une grande quantité de ce fromage, suite à une promo, et c'est vrai que je trouve sa texture agréable dans des plats salés.

 

J'avais quelques tranches de jambon qu'il était grand temps d'utiliser, alors je les ai associées à quelques champignons et du Kiri®, et voici une bonne p'tite quiche ! Idéale pour un soir !

 

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{Ingrédients}

* 3 tranches de jambon

* 1 boite de champignons

* 6 Kiri®

* 2 oeufs

* 20 cl de crème liquide (légère pour moi)

* sel, poivre

 

 

{Préparation}

Découper le jambon en morceaux.

Dans un moule, disposer le jambon, les champignons et le Kiri® coupé en petits morceaux.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la crème liquide. Saler et poivrer.

Verser ce mélange sur la préparation précédente.

 

Mettre au four à 200°C, pendant 25 minutes