Cake saumon & mozzarella
Avec ces longs week ends, les apéros sont aussi de retour ... alors voici un délicieux cake moelleux, pour l'apéro ... ou pour un diner !
Je l'ai préparé au thermomix, mais il est facilement réalisable à la main.
{Ingrédients}
* 3 oeufs
* 70ml d'huile d'olive
* 125ml de lait
* 1 sachet de levure
* 150g de farine
* 200g de saumon fumé
* 1 boule de mozzarella
* ciboulette
{Préparation}
Mettre les oeufs, l'huile d'olive, le lait, la levure et la farine dans le bol du thermomix.
Mixer 10 sec / vit 6
Ajouter le saumon fumé en lamelles, la mozzarella coupée grossièrement et la ciboulette émincée.
Mixer 4 sec / vit 3
Verser dans un moule à cake.
Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.
Laisser quelques instants à la sortie du four et démouler.
Servir chaud, tiède ou froid ... chez nous on le préfère encore tiède !