Un grand stock de fraises tagada à manger ... et voilà de beaux muffins girly !

Ils sont meilleurs le jour même, car après ils dessèchent un peu ...

 

IMG_2974__blog

Source : les foodies

 

{Ingrédients} pour environ 8 muffins

* 150g de farine

* 1/2 paquet de levure

* 150g de fraises tagada

* 1 oeuf

* 20g de beurre

* 125ml de lait

 

{Préparation}

Dans une casserole, faire fondre les fraises tagada avec le lait et le beurre.

 

Dans un bol, mélanger la farine et la levure.

 

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le lait aux fraises tagada.

Mélanger ensuite les deux préparations.

 

Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone, préalablement mouillés.

 

Enfoncer une fraise tagada au dessus de chaque muffin.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

IMG_2976___blog