J'ai testé certains produits trouvés dans la box Charlie Jasmin, et j'ai fais une pizza aux saveurs du sud qui change : j'ai utilisé la polenta Priméal pour remplacer la pâte, et je l'ai tartiné du pesto Emile Noël.

 

IMG_2986___blog

 

{Ingrédients}

* 1 sachet de polenta

* 1 litre d'eau

* du pesto

* 4 tranches de jambon

* 300g de gruyère râpé

 

{Préparation}

Faire chauffer une casserole avec un litre d'eau.

Lorsque l'eau frémit, verser la polenta en pluie.

Laisser épaissir.

 

Etaler la polenta sur une feuille de cuisson en silicone.

Etaler dessus le pesto.

 

Répartir 100g de gruyère râpé, puis le jambon coupé en morceaux.

Recouvrir avec le restant de gruyère râpé.

 

Mettre au four pendant 20 minutes à 200°C.

 

IMG_2985___blog

 

IMG_2984___blog