Après la purée toute rose à la betterave, voici une purée tout verte !!

 

Nous avons eu des épinards/bettes dans notre panier bio, et après avoir cuisiné les feuilles, il me restait les branches. Pas question de les perdre, alors voici un p'tit "recyclage" à ma façon !

Ce mélange de saveurs est très sympa, ma mini princesse s'est régalée encore une fois ...

 

 

005___Copie

 

{Ingrédients} pour 3 p'tits pots

* 150g de branches d'épinards/bettes

* 200g d'haricots verts (surgelés pour moi)

* 1 cuillère à soupe d'huile de colza

* 3 gobelets d'eau (300ml)

 

{Préparation}

Dans le bol du thermomix, mettre les branches d'épinards/bettes, les haricots verts (directement sortis du congélateur) et l'eau.

Programmer 16 min / Varoma / vit 1

 

Ajouter l'huile de colza.

Mixer pendant 1 minute environ, en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 10.

 

Mettre en pots.