Purée épinards/bettes et haricots verts
Après la purée toute rose à la betterave, voici une purée tout verte !!
Nous avons eu des épinards/bettes dans notre panier bio, et après avoir cuisiné les feuilles, il me restait les branches. Pas question de les perdre, alors voici un p'tit "recyclage" à ma façon !
Ce mélange de saveurs est très sympa, ma mini princesse s'est régalée encore une fois ...
{Ingrédients} pour 3 p'tits pots
* 150g de branches d'épinards/bettes
* 200g d'haricots verts (surgelés pour moi)
* 1 cuillère à soupe d'huile de colza
* 3 gobelets d'eau (300ml)
{Préparation}
Dans le bol du thermomix, mettre les branches d'épinards/bettes, les haricots verts (directement sortis du congélateur) et l'eau.
Programmer 16 min / Varoma / vit 1
Ajouter l'huile de colza.
Mixer pendant 1 minute environ, en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 10.
Mettre en pots.