750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
28 juillet 2013

Cake au bacon & mozzarella

Un délicieux cake, trouvé chez Lolo, qui peut se servir à l'apéro, en entrée, en plat principal ou même s'emporter pour un pique nique.

Il est moelleux, et gourmand avec ses morceaux de mozza.

 

P7060112___blog

 

{Ingrédients}

* 180g de farine Farin'up

* 100ml d'huile de colza

* 100ml de lait

* 3 oeufs

* 1 sachet de levure

* 7 tranches de bacon

* 250g de mozzarella

 

{Préparation}

Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile et le lait.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

 

Couper les tranches de bacon et la mozzarella en petits morceaux (pas trop petits quand même !!).

Mélanger rapidement.

 

Verser dans un moule.

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C. (avec ce moule, sinon, prévoir environ 50 minutes)

 

P7060111___blog

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Il est super beau ton cake!!
L
il doit être terrible ce cake! hmm ! une vraie gourmandise salée!<br /> <br /> belle soirée, bisous!
R
Il a l'air bon et ton moule est super pratique pour couper des tranches !
D
En voilà un qui a " cake " chose de spécial....
S
très beau ton cake ! et il a l'air super bon ! Bises
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 058 358
Publicité