28 juillet 2013
Cake au bacon & mozzarella
Un délicieux cake, trouvé chez Lolo, qui peut se servir à l'apéro, en entrée, en plat principal ou même s'emporter pour un pique nique.
Il est moelleux, et gourmand avec ses morceaux de mozza.
{Ingrédients}
* 180g de farine Farin'up
* 100ml d'huile de colza
* 100ml de lait
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure
* 7 tranches de bacon
* 250g de mozzarella
{Préparation}
Dans un saladier, battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Couper les tranches de bacon et la mozzarella en petits morceaux (pas trop petits quand même !!).
Mélanger rapidement.
Verser dans un moule.
Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C. (avec ce moule, sinon, prévoir environ 50 minutes)
Publicité
Publicité
Commentaires
I
L
R
D
S