Nous aimons beaucoup les plats de lasagnes, qui se déclinent à l'infini ... alors après la version bolognaise, la version carbo, celle au saumon & épinards, puis celle au hareng ... voici celle au thon !

Tout simple, mais tellement bon !

 

IMG_1755___blog

 

{Ingrédients} pour 4 à 6 personnes

* 560g de thon

* 440g de concentré de tomates

* 250g de crème fraîche

* 200ml de crème liquide

* 100g de gruyère râpé

* feuilles de lasagnes

 

{Préparation}

Dans un saladier, mélanger le thon avec le concentré de tomates et la crème fraîche.

 

Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de préparation au thon et une couche de feuilles de lasagnes.

Finir par des feuilles de lasagnes et napper de la crème liquide.

Saupoudrer de gruyère.

 

Mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.

 

IMG_1741___blog

 

IMG_1748___blog