On continue dans les recettes gourmandes et réconfortantes ... à base de fromage biensûr !

 

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Source : Atelier pain

 

{Ingrédients}

Pour la pâte briochée :

* 1 sachet de levure de boulangerie

* 1 oeuf + lait = 145g

* 15g de sucre

* 250g de farine

* 1 cuillère à café de sel

* 45g de beurre

 

Pour la garniture :

* 2 quart de maroilles

 

{Préparation}

Préparer la pâte briochée, pour moi à l'aide du thermomix.

Mettre la levure, l'oeuf et le lait dans le bol du thermomix.

Programmer 2 min 30 / 37° / vit 1

 

Ajouter la farine, le sucre, et la levure.

Pétrir 5 min / pétrin

 

Ajouter le beurre.

Pétrir 3 min / pétrin

 

Laisser la pâte reposer pendant au moins une heure pour qu'elle triple de volume.

 

L'étaler ensuite sur environ 5 mm dans un moule à tarte.

Couper des tranches assez épaisses de maroilles (5 mm) et les déposer, bien serrées, sur le fond de tarte.

 

Laisser lever pendant environ 30 minutes.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

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