En ce moment, je peux difficilement passer des heures debout à cuisiner ... alors place aux recettes rapides et simples, mais tout de même bonnes !

 

IMG_0346___blog

 

{Ingrédients}

* 1 courge spaghetti

* 3 oeufs

* 100g de bacon

* 4 cuillères à soupe de crème fraîche

* 125g de mozzarella

* 50g de gruyère

* sel, poivre

 

{Préparation}

Cuire la courge spaghetti. Pour ma part, je la perce avec une fourchette et la place dans une assiette au micro ondes.

Je la fais chauffer pendant une dizaine de minutes et réajuste selon la cuisson.

 

Ensuite attendre qu'elle refroidisse un peu et l'ouvrir, puis gratter l'intérieur à l'aide d'une fourchette.

 

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

Ajouter la mozzarella et le bacon coupés en morceaux, ainsi que le gruyère râpé.

Ajouter enfin les spaghettis de courge.

 

Verser dans un moule en silicone.

 

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.

 

IMG_0347___blog