Reblochonnade
Avec le temps du moment, voici encore une bonne gourmandise, bien fromagée. Ici, on adore ce genre de recette.
Merci Bree pour cette idée !
{Ingrédients} pour 4 à 6 personnes
* 800g de pommes de terre
* 2 oignons
* 150g de lardons
* 4 oeufs
* 125g de farine
* 300ml de lait
* 1 reblochon
* 1 pincée de muscade
{Préparation}
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les mettre à cuire dans une casserole d'eau salée et compter 20 minutes à partir de l'ébullition.
Les couper en rondelles.
Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons émincés.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la farine et une pincée de noix de muscade.
Beurrer un plat à gratin.
Disposer une couche de pommes de terre, une couche de lardons, une couche de reblochon coupé en lamelles et une couche de crème.
Répéter une fois l'opération et terminer par une couche de reblochon.
Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C.