Une tourte improvisée un soir, avec ce qu'il y avait dans le frigo ... résultat : une sacré gourmandise, pas light du tout, mais tellement bonne !!

 

IMG_0712___blog

 

{Ingrédients}

* pâte feuilletée (réalisée au thermomix, voir ici)

* 1 camembert

* herbes de provence

* 8 tranches de poitrine

 

{Préparation}

Préparer la pâte feuilletée, voir ici.

L'étaler largement.

 

Répartir les tranches de poitrine au centre et déposer le camembert.

Le couper en deux dans le sens de la largeur et saupoudrer généreusement d'herbes de provence. Reposer la deuxième partie.

Recouvrir le camembert avec les tranches de poitrine, et refermer également la pâte feuilletée.

 

Retourner l'ensemble, afin que la soudure se trouve dessous.

 

Mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 210°C.

 

IMG_0709___blog