Une p'tite idée toute simple et rapide, idéale pour un soir, ou même à servir à l'apéro.

 

IMG_1625___blog

 

{Ingrédients} pour 4 à 5 flans

* 5 carottes

* 6 bâtonnets de surimi

* 1 échalotte

* 2 oeufs

* 75g de crème fraîche

* 50ml de lait

* 80g de gruyère râpé

* 1 cuillère à soupe de curry

 

{Préparation}

Eplucher les carottes et les laver.

Les couper grossièrement et les émincer (râper), ainsi que les bâtonnets de crabe et l'échalotte.

Pour moi, à l'aide du thermomix : 4 sec / vit 5

 

Ajouter le reste des ingrédients dans le bol du thermomix.

Mixer 10 sec / vit 4

(Sinon, battre les autres ingrédients dans un bol et ajouter les carottes et surimi).

 

Verser dans des moules en silicone.

Mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.

 

IMG_1629___blog