Me voici de retour après avoir passé de bons moments à l'occasion des fêtes, j'espère que vous aussi ?!

Cependant,, je serai prochainement un peu moins présente, car mes bébés ne devraient plus beaucoup tarder à arriver ...

En attendant, voici une p'tite recette de mise en bouche que j'ai réalisée à l'occasion de la Saint Sylvestre.

 

IMG_1584___blog

 

{Ingrédients} pour 10 verrines

* 10 bâtonnets de surimi

* 4 avocats

* 1 sachet pour guacamole Old el Paso

* 30 crevettes

 

{Préparation}

Mixer le surimi.

Pour moi au thermomix : 4 sec / vit 5

 

Répartir le surimi en miettes dans les verrines.

 

Couper les avocats et retirer la chair pour la mettre dans un bol.

L'écraser à la fourchette afin d'obtenir une purée.

Ajouter le contenu du sachet d'épices et bien mélanger.

Répartir dans les verrines.

 

Finir par déposer 3 crevettes décortiquées par verrines.

 

Mettre au frais jusqu'à dégustation.

 

IMG_1582___blog

 

IMG_1592___blog

 

 

J'en profite aussi pour vous préseenter deux nouveaux partenaires qui m'ont gâtés ...ça sent bon la vanille !

CPVD Foulon, m'a envoyé un colis vanillé très très généreux ...

 

IMG_1570___blog

 

 

Et la Case à Vanille ...

 

IMG_1572___blog