C'est une recette qui m'avait été donnée par une collègue et dont nous sommes fans ! Il faut dire qu'entre tous ces parfums et le côté croquant du pralin, il est difficile d'y résister !

Ce cake est ultra moelleux et délicieux. Il se conserve très bien et garde bien son côté moelleux.

Cette fois-ci c'est avec ma mini princesse que je l'ai réalisé : la relève est assurée !

 

IMG_0358___blog

 

{Ingrédients}

* 150g de farine

* 125g de sucre

* 1 yaourt nature

* 100ml d'huile

* 2 oeufs

* 50g de pralin

* 50g de poudre de noisettes

* 1 cuillère à café de cannelle

* 1 cuillère à soupe de sucre vanillé (ou un sachet)

* 1 sachet de levure

 

{Préparation}

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.

 

IMG_0354

 

 

Verser dans un moule à cake en silicone, préalablement mouillé.

 

Mettre au four pendant 1 heure à 150°C.

 

IMG_0355___blog

 

IMG_0360___blog