Une idée très sympa et qui change pour compléter vos prochains paniers gourmands ! Pour varier de la pâte de spéculoos, voici une pâte de petit beurre, que j'ai réalisée en mixant différentes recettes de pâte à tartiner

Elle se conserve à température ambiante, mais pour la garder plus longtemps, il vaut mieux la mettre au frigo.

 

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{Ingrédients} pour 2 pots

* 200g de petits beurre

* 387ml de lait concentré non sucré

* 1 à 2 cuillères à soupe de lait

 

{Préparation}

Mixer les petits beurre. Pour moi, au thermomix.

Mixer 10 sec / vit 5

 

Mettre le lait concentré et les petits beurre dans une casserole à chauffer.

Mélanger régulièrement pour faire fondre les petits beurre.

Ne pas laisser trop épaissir, sinon ajouter un peu de lait.

 

Retirer du feu et mettre en pot.

Vous pouvez les retourner après les avoir fermé pour optimiser la conservation.

 

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Avec cette recette, je participe au concours organisé par Aneth en partenariat avec Eat your box, Créermonlivre.com, Cap d'Ambre Vanille et Création Hloua

 

Aneth