750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma p'tite popotte
10 décembre 2013

Lasagnes aux petits légumes & au hareng

Après avoir reçu mon colis de la part de Delpierre, j'ai cherché une façon de cuisiner le hareng, que nous ne mangeons pas en temps normal.

L'association avec des p'tits légumes en lasagnes, était une bonne première façon de manger du hareng.

 

IMG_0230___blog

 

{Ingrédients}

* feuilles de lasagnes

* 200g de hareng fumé doux

* 5 carottes

* 1 poireau

* 400ml de crème liquide

* gruyère râpé

 

{Préparation}

Eplucher et laver les carottes.

Laver les poireaux.

Emincer les légumes, pour moi à l'aide du thermomix.

Mixer 5 sec / vi 5

 

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de légumes avec quelques morceaux de harengs émincés.

Napper d'un peu de crème et recouvrir d'une couche de lasagnes.

Répeter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et finir par une couche de lasagnes.

 

Verser la crème liquide restante et saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C.

 

IMG_0228___blog

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une belle version de lasagne qui change ! Bises !
I
très originale cette version de lasagnes, tu as eu une excellente idée
L
Une version bien complète et originale avec ce hareng dedans ;) je n'y aurai pas pensé ! Bises et bonne journée
K
quelle jolie recette !
V
Rho çà me tente trop mais mon homme n'aime pas le hareng !!!!
Ma p'tite popotte
  • Un p'tit blog de cuisine, sans prétention. Des recettes simples, de tous les jours, réalisées avec plaisir et gourmandise, et souvent au thermomix ! N'hésitez pas à laisser une p'tite trace de votre passage ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 052 695
Publicité