Après avoir reçu mon colis de la part de Delpierre, j'ai cherché une façon de cuisiner le hareng, que nous ne mangeons pas en temps normal.

L'association avec des p'tits légumes en lasagnes, était une bonne première façon de manger du hareng.

 

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{Ingrédients}

* feuilles de lasagnes

* 200g de hareng fumé doux

* 5 carottes

* 1 poireau

* 400ml de crème liquide

* gruyère râpé

 

{Préparation}

Eplucher et laver les carottes.

Laver les poireaux.

Emincer les légumes, pour moi à l'aide du thermomix.

Mixer 5 sec / vi 5

 

Dans un plat à gratin beurré, déposer une couche de légumes avec quelques morceaux de harengs émincés.

Napper d'un peu de crème et recouvrir d'une couche de lasagnes.

Répeter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et finir par une couche de lasagnes.

 

Verser la crème liquide restante et saupoudrer de gruyère râpé.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C.

 

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