9 décembre 2013
Crêpes au pesto
Une p'tite idée rapide et sympa pour un soir, trouvée chez Mimi, idéale pour se régaler !
{Ingrédients} pour 4 crêpes
* 75g de pesto
* 1 oeuf
* 75g de farine
* 150ml de lait
* 4 tranches de jambon
* 8 toastinettes
* sel, poivre
* gruyère râpé
{Préparation}
Mélanger le pesto, l'oeuf, la farine et le lait pour obtenir un mélange bien homogène. Saler et poivrer.
Faire les crêpes avec cette préparation.
Mettre la crêpe dans une assiette; et déposer au centre 1 tranche de jambon et 2 toastinettes.
Rouler la crêpe.
Déposer les crêpes farcies dans un plat à gratin beurré.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes à 240°C.
Servir chaud !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
D
M
L