Depuis que j'ai ma yaourtière, je teste mes yaourts maison. Je fais très souvent des yaourts à boire à la grenadine, car ils plaisent beaucoup à mes filles, mais je fais aussi quelques essais en version classique.

Cette fois-ci, j'avais un reste de caramel au beurre salé à finir, alors j'ai testé cette version, qui s'est avérée délicatement parfumée, et sucrée juste comme il faut.

 

IMG_0218___blog

 

{Ingrédients} pour 7 yaourts

* 1 litre de lait entier

* 1 yaourt nature

* 1 pot de yaourt de lait en poudre

* 8 à 10 cuillères à soupe de caramel au beurre salé

 

{Préparation}

Mélanger le yaourt avec le caramel au beurre salé, puis le lait en poudre.

Ajouter le lait entier et bien mélanger.

 

Verser dans les pots et placer en yaourtière pour 12 heures.

 

Mettre au frais au moins 2 heures avant dégustation.

 

IMG_0219___blog