Une délicieuse recette inspirée du blog de Cécile, qui fourmille de délicieuses idées !

Je suis désolée, les photos ne sont pas de bonnes qualités, mais je vous assure que le résultat est délicieux.

 

P6130009___blog

 

{Ingrédients}

* 9 cannellonis

* 1 boîte de thon

* 250g de ricotta

* 4 cuillères à soupe de maïzéna

* 500ml de lait

* 1 petite boîte de concentré de tomates

* sel, poivre, muscade

* parmesan

 

{Préparation}

Dans un bol, mélanger le thon et la ricotta. Saler, poivrer et réserver.

 

Préparer la béchamel. Pour moi au thermomix, en mettant la maïzéna, le lait, le concentré de tomates, le sel, le poivre et la muscade dans le bol.

Programmer 7 min / 90° / vit 4

 

Etaler un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin beurré.

Farcir les cannellonis avec le mélange thon ricotta. Les déposer dans le plat.

Recouvrir avec la béchamel et saupoudrer de parmesan.

 

Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C.

 

P6130004___blog