J'avais testé il y a quelques temps la version traditionnelle au jambon, mais j'avoue qu'en voyant celui au thon d'Aurore, je me suis laissée séduire !

Voilà donc ce que j'ai fais avec mon pain de mie.

Le résultat est tout simplement délicieux.

 

P9130037___blog

 

{Ingrédients}

* pain de mie

* 1 boite de thon

* 1 cuillère à café de moutarde

* 3 cuillères à soupe de philadelphia (ou crème fraîche)

* 200ml de crème liquide

* 2 oeufs

* 8 tranches de gouda (ou autre fromage)

* 3 toastinettes


{Préparation}

Dans un bol, mélanger le thon, avec la moutarde et le philadelphia.

 

Battre les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.

 

Recouvrir le fond d'un moule à cake de pain de mie.

Disposer un peu de préparation au thon et quelques tranches de gouda.

Verser un peu du mélange crème/oeuf et répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

 

Terminer par le pain de mie, verser la crème restante et recouvrir avec des toastinettes.

 

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.

 

P9130035___blog

P9130039___blog