On est mercredi !!!!!!!

Aujourd'hui, un p'tit goûter régressif avec ce moelleux aux carambars.

Je n'ai pas de photo de coupe, mais je vous assure qu'il est vraiment très moelleux, et que l'on retrouve pleinement le goût du carambar.

J'ai trouvé cette recette chez Couscous et Puddings.

 

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{Ingrédients}

* 25 carambars

* 160g de farine

* 1 sachet de levure

* 3 oeufs

* 150g de beurre

* 100ml de lait

* 150g de sucre

 

{Préparation}

Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre, pour moi à l'aide du pichet micro plus de tupp'. (sinon, vous pouvez aussi utiliser une casserole)

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs un par un, et bien mélanger.

Ajouter ensuite la crème aux carambars.

 

Verser la pâte dans un moule.

Mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.

 

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