10 septembre 2013
Poêlée de courgettes au boeuf
C'est le même principe que les farcis, sauf qu'ainsi, tout mijote ensemble dans un wok.
{Ingrédients}
* 3 courgettes
* 1 oignon
* 400g de boeuf hâché
* 2 kub'or
* eau
* riz
{Préparation}
Laver et émincer la courgette en fines rondelles.
La faire revenir dans un wok huilé et chaud.
Ajouter l'oignon émincé.
Faire revenir pendant une vingtaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter un peu d'eau et deux bouillons de kub'or.
Ajouter ensuite la viande hâchée.
Faire revenir à feu doux en mélangeant.
Ajouter un peu de riz, et arroser avec de l'eau si besoin.
Mélanger régulièrement.
C'est prêt lorsque le riz est cuit.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
I
B
A
A