Et voilà, aujourd'hui c'est le premier mercredi de la nouvelle année scolaire ... alors même si les enfants ont désormais de l'école le matin, le célèbre goûter du mercredi ne va disparaître pour autant !

J'ai trouvé cette recette de brownie chez Sophie et nous n'avons pas été déçus. Je l'ai agrémenté de noix de pécan, un régal.

 

P8030029___blog

 

{Ingrédients}

* 125g de chocolat patissier

* 120g de sucre roux

* 120g de beurre

* 100g de farine

* 2 oeufs

* 1 pincée de sel

* 1 cuillère à café de sucre vanillé

* 1 cuillère à café de levure

* 60g de noix de pécan

 

{Préparation}

Faire fondre le chocolat.

 

Dans un saladier, battre le sucre avec le beurre fondu.

Ajouter les oeufs puis le chocolat fondu, la levure, le sel et la farine.

Bien mélanger.

 

Ajouter les noix de pécan grossièrement coupées.

 

Verser dans un plat (carré de préférence) et mettre au four pendant 30 minutes à 160°C.

 

L'idéal pour le conserver, si tout n'est pas dévoré immédiatement, c'est de le mettre au frigo.

 

P8030032___blog