Un p'tit gratin de saison qui se mange tout seul ! Un vrai succès à ma table ... mes filles en ont redemandés ...

 

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{Ingrédients} pour 3 cocottes

* 1 grosse courge spaghetti

* 150ml de crème liquide

* 150g de dés de jambon

* 70g de gruyère râpé

 

{Préparation}

Laver et piquer la courge spaghetti.

La mettre une dizaine de minutes au micro ondes.

La sortir et la laisser refroidir avant de la couper en deux.

 

A l'aide d'une fourchette, retirer la chair, afin d'obtenir des spaghettis.

Mettre à essorer dans une passoire.

 

Dans une poêle beurrée, faire revenir les dés de jambon.

Ajouter la crème et 50g de gruyère.

 

Incorporer les spaghettis et bien mélanger.

 

Verser ce mélange dans des petites cocottes beurrées.

Saupoudrer du gruyère râpé restant.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 15 minutes à 200°C.

 

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