Ca y est ... les vacances arrivent à leur fin !

Cela fait déjà bientôt une semaine que nous sommes rentrés, et il est temps pour moi de recommencer à partager mes recettes avec vous, avant la reprise du travail lundi.

 

Voilà une p'tite douceur acidulée pour ce retour.

J'ai trouvé cette recette chez Minoux.

 

P8030038___blog

 

{Ingrédients}

* 3 oeufs

* 125g de sucre

* 110g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 75g de beurre

* 4 à 5 tiges de rhubarbe

 

{Préparation}

Eplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons.

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu, et bien mélanger.

 

Verser la pâte dans le moule et déposer les tronçons de rhubarbe.

Appuyer pour bien les enfoncer.

 

Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.