Tresse feuilletée au pesto & à la tomate
Après avoir réalisé mon pesto, j'avais envie d'une recette qui le mette bien en valeur, et qui change des pâtes ...
Mon idée était toute trouvée : j'avais beaucoup aimé la tresse feuilletée que j'avais déjà faite, alors j'y ai ajouté des tomates, de la mozza, et un reste de jambon, pour un résultat tout simplement délicieux !
{Ingrédients}
* pâte feuilletée (au thermomix)
* pesto
* 2 tomates
* 1 boule de mozza
* 2 tranches de jambon
{Préparation}
Préparer la pâte feuilletée, voir ici.
L'étaler en un grand rectangle.
Découper sur les deux côtés des lannières, et laisser une large bande au centre pour déposer la garniture.
Voir méthode ici.
Etaler le pesto généreusement.
Couper le jambon grossèrement, et déposer les morceaux sur le pesto.
Couper en rondelles les tomates et la mozzarella.
Les disposer en les alternant.
Refermer les lanières, en alternant les côtés afin d'obtenir un beau tressage.
Mettre au four pendant 25 minutes à 210°C.