Nous adorons ce genre de pain de poisson pour une entrée, ou pour un plat unique un soir.

C'est rafraîchissant et tellement bon, surtout accompagné d'une bonne mayo maison !

Alors après le pain de surimi & tomates, voici une version thon.

 

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{Ingrédients}

* 5 oeufs

* 5 cuillères à soupe de crème fraîche

* 1 moyenne boîte de concentré de tomates

* 1 boîte de thon

* 1 boîte de petites crevettes

* sel, poivre

 

{Préparation}

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.

Saler et poivrer.

Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger.

 

Emietter le thon et l'ajouter, ainsi que les crevettes.

 

Verser dans un moule à cake.

 

Mettre au four pendant 40 minutes environ à 180°C.

 

Laisser refroidir et mettre au frigo pendant au moins 4 heures, l'idéal étant de le faire la veille.

Au moment de servir, couper en tranches, et accompagner d'une bonne mayo maison.

 

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