29 juillet 2013
Poêlée du jardin
Il y a peu, dans mon panier bio, il y avait des fèves et des petits pois frais, alors j'ai cherché une idée pour les cuisiner sans les dénaturer.
J'ai écosser tous mes légumes et ajouter un peu de pommes de terre pour faire une délicieuse poëlée.
Merci Laguiole pour l'assiette !
{Ingrédients}
* 150g de fèves écossées
* 150g de petits pois frais
* 3 pommes de terre cuites à la vapeur
* beurre
{Préparation}
Ecosser les petits pois et les fèves.
Enlever la deuxième peau des fèves.
Eplucher les pommes de terres préalablement précuites à la vapeur.
Dans une sauteuse, déposer une belle noix de beurre.
Ajouter les légumes écossés et les pommes de terre.
Faire revenir une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Saler et poivrer, et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
G
J
D