Lasagnes à la carbonara
Une p'tite variante de la recette traditionnelle de lasagnes !
Y'a eu un p'tit bug lors de la programmation de cet article ... et certains l'ont donc déjà aperçu !
{Ingrédients}
* 500g de champignons
* 200g de dés de jambon
* 1 boule de mozzarella
* 100g de mascarpone
* 50g de gruyère râpé
* 350g + 50g de crème fraîche
* 6 feuilles de lasagnes
{Préparation}
Laver les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Ajouter les dés de jambon et les 350g de crème fraîche.
Couper la mozzarella en tranches.
Dans un plat à gratin, déposer une couche de jambon/champignons.
Parsemer quelques tranches de mozzarella et recouvrir avec des plaques de lasagnes.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par des feuilles de lasagnes.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les 50g de crème fraîche et le gruyère.
Répartir ce mélange sur les feuilles de lasagnes du dessus.
Mettre au four pendant 40 minutes à 180°C.