Riz aux épices indiennes
Voilà le riz que j'ai servi en accompagnement de mes crevettes au curry & p'tits légumes.
Un riz délicieusement parfumé qui change ...
{Ingrédients}
* 2 verres de riz basmati
* 2 oignons
* 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 gousses de cardamome
* poivre
* 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
* 1 cuillère à soupe de cumin
{Préparation}
Emincer très finement les oignons.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.
Faire revenir les oignons pour qu'ils dorent.
Ajouter les épices dans la sauteuse et laisser revenir quelques minutes à feu doux.
Verser le riz et recouvrir d'eau.
Saler et recouvrir d'eau dès que l'eau bout.
Réajuster l'eau en surveillant la cuisson du riz.
Une fois l'eau complètement absorbée, et le riz moelleux servir chaud ...