Ce soir c'est le week end, et même le début des vacances pour certains ...

Alors, voilà des p'tites bouchées vite réalisées pour grignoter à l'heure de l'apéro.

J'en profite pour remercier Béné pour cette recette !

 

P6140031___blog

 

{Ingrédients} pour une vingtaine de mini fours

* 7 bâtonnets de surimi

* 2 oeufs

* 65g de farine

* 22g d'huile d'olive

* 40g de parmesan

* 2 cuillères à soupe de curry

* sel, poivre

* 50ml de lait

 

{Préparation}

Couper en 3 les bâtonnets de surimi.

Disposer un morceau (face orange) dans chaque empreinte.

 

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients.

Répartir cette préparation sur les morceaux de surimi.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 12 minutes à 200°C.

 

P6140026___blog